Евгений Шайне Медников (eugenem) wrote,
Евгений Шайне Медников
eugenem

самооценки флешмоб

А давайте подумаем на тему того, что мы делаем очень хорошо. На что мы можем сказать: я охуенно офигенно делаю ХХХ (и другие подтвердят). Мне вот несколько вещей приходит в голову:

1. Сальса
У меня не то чтобы особенно крутая техника, но я очень сексуально танцую. Если партнерша поддерживает, то получается WOW. В последнее время танцую много, и таки довольно часто получается.

2. Массаж
Есть люди, на которых мой массаж очень хорошо действует. Не на всех конечно, да и делаю я его редко, и ничего серьезного вылечить не получается (со свежими травмами получается хорошо). Но тоже говорят WOW.

3. "Тантра"
Некоторые парные "тантрические" упражнения получаются WOW. Опять же не со всеми, но практически на каждом тренинге с кем-нибудь да получается.

4. Суши
Это единственное нетривиальное блюдо, которое я готовлю, и как-то с самого начала оно у меня очень хорошо получалось. Один только раз я прокололся :)

5. Программирование
Тут у меня несоответствие. Многие таки считают меня крутым прогером (см. например мой линкедин), но я себя совсем не так высоко оцениваю. Другое дело, что средний уровень в индустрии такой позорный, что даже такой я на нем выделяюсь :)

Первые 3 пункта все примерно про одно и то же (парное взаимодействие), и в них у меня за 10 лет практики.


Желающие могут повторить у себя, а тут можно прокомментировать (по списку). Например сказать: да ну, так себе ты делаешь ХХХ. Или может я чего упустил :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments